不支持Flash

华硕易PC持续升温 即将登陆日本

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 13:44  太平洋电脑网

  华硕公司小巧玲珑的易PC(Eee PC)电脑即将登陆日本,据称其所使用的固态硬盘容量高达16GB。与此同时,有内幕人士透露,在英国的供应情况和任天堂的Wii游戏主机一样——只能限量供应。

  据国外媒体报道,华硕日本公司对外透露基于Linux的易PC笔记本电脑将很快在当地推出。有趣的是,虽然华硕在此之前曾表示将推出一个预装Windows XP的易PC版本,但此网站称最终会在日本率先发布。

  在经过一定的调整后,Windows XP可以在易PC上很好地运行,但有华硕内部人士透露,微软很想看看Windows Vista在这种小笔记本电脑上的运行情况。基于这种机器只有600MHz的处理器——降频后的900MHz赛扬、集成图形处理器以及有限的存储容量,这个目标的难度颇大,但这种16GB SSD硬盘的出现可能是性能更强劲的易PC型号即将问世的信号。

  到目前为止,英国买家对于4GB型号大多还是持观望态度而并不急于拥有,许多供应商同时提供黑、白两种颜色的版本,但库存数量其实并不多。

  一名华硕发言人表示,每周都有新机器到达英国,但有了解内情的人士称华硕易PC的供应情况和任天堂Wii一样已经到一机难求的地步了。

  作者:小米

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash