不支持Flash

长城启动差异化战略 最新安全电脑在渝面市

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 11:08  华龙网-重庆晨报

  “差异制胜,安全为王”。近日,长城的安全电脑“世恒E-E22140”首度在渝亮相。而长城电脑也正式对外公布,08年安全电脑的差异化竞争策略。

  07年品牌PC销售业绩飙红,而08年正是各个品牌厂商发力之际。据长城电脑整机事业本部总经理白强介绍,为在08年竞争激烈的品牌机市场做好铺垫,同时实现差异化竞争策略,长城电脑将在未来全力主打安全电脑。

  据了解,安全电脑是通过长城自有的中文BIOS、安全硬盘及安全软件三方面来共同实现。长城电脑西南大区总经理袁飞表示,08年长城电脑将通过“世恒E系列”和“世恒S系列”,两个系列的安全电脑产品,全面覆盖家用及商用市场。

  据悉,最新系列的安全电脑已全面在渝上市。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash