贵州网吧产业年会 在筑召开

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 12:10  贵州商报

  近日,“贵州网吧产业年会暨增值业务发展论坛”在贵阳召开。会上,贵阳市工商局、贵阳市网络安全信息协会、中国网吧在线、中国网吧院线、贵州合利达公司及200多网吧业主就网吧未来的增值业务发展展开了激烈讨论。

  据了解,目前贵阳市有490多家网吧,5万多台电脑,网吧收费从以前的5-10元每小时降低到2元每小时,电脑配置不断提高,服务不断升级,但利润却急剧下降,竞争十分激烈。如何在网吧市场上站住脚,在每小时2元的收费下,不降低服务而提高更多的利润,成了网吧业主们共同寻找的增长点。

  会上,中国网吧在线的总经理赵先生给了网吧业主们不少启示,“把影院系统加入网吧,让网友在网吧里也可以看电视看电影”,“网吧也可以做成酒吧”,“网吧也能做广告”等等金点子让网吧业主们拍手称好。

  作者: 彭畹棋

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash