苹果发布31组Tiger、Leopard安全补丁更新

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 11:04  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月19日国际报道 Mac OS X用户注意,苹果已经发布了31组Tiger和Leopard安全更新。

  这次的安全补丁大多是针对俗称Tiger的Mac OS X 10.4,但也有一部份是为10.5版,俗称Leopard。Mac用户通过Software Update功能即可自动下载执行,或可前往苹果网站手动下载。

  这次更新修补了若干严重的弱点,包括可能导致系统遭受恶意攻击的缺失。其中几项漏洞能让远端攻击者在Mac的Address Book(通讯录)、Safari浏览器的RSS feed和CUPS (common Unix printing system)等程序中执行强制码。

  苹果上周才更新QuickTime,补丁当中一项重大的缺失。此次更新,也针对Windows用户的Safari提供一组补丁程序。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash