XP SP3公测在即 正式版本明年上半年发布

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 09:48  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月19日国际报道 微软周二说,将公开提供Windows XP SP3服务包测试版本。

  微软在声明中说:“Windows XP SP3将确保Windows XP电脑获得最新的升级。这一服务包没有将Windows Vista太多功能带给Windows XP。”

  由于微软专注Windows Vista的发布与升级,Windows XP的第三个服务包已经数度延迟发布。

  11月,微软曾经发布过XP SP3的一个候选版本,本月初又扩大了它的测试范围,并表示XP SP3的公开测试版将随后提供。

  微软说,最终版的XP SP3将在明年上半年发布。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash