柯尼卡美能达在华增设子公司

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 03:38  第一财经日报

  惠正一

  昨天,《第一财经日报》从柯尼卡美能达获悉,其已在华注资2000万美元增设全资子公司。

  新公司名为柯尼卡美能达商用科技(东莞)有限公司,前身为东莞石龙事务机工厂。柯尼卡美能达自1994年以来委托其生产复印机和打印机等产品。工厂建筑面积11万平方米,职工超过5000人,年进出口额30亿港元。注资后,新公司不再是单纯的生产加工,业务范围涉及复印机、打印机及相关元件的研发、设计、生产和销售。

  新公司将于明年4月正式投产。目前,柯尼卡美能达已实现商用科技产品100%落户中国。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash