东南融通荣获十大金融科技创新企业奖

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 14:36  新浪科技

  2007年12月12日,备受瞩目的“第二届全球金融发展论坛”在北京隆重举行。来自中国人民银行、银监会领导、国务院国资委国有企业监事会领导、信息产业部领导、中外资银行主要负责人及金融业专家出席了论坛。国内领先的金融IT综合服务提供商东南融通也应邀出席了本次论坛。

  全球金融发展论坛旨在推动金融业的繁荣与发展,把握金融发展脉搏,着眼于中国金融发展大局。本次论坛围绕“金融业务创新与信息化”的主题,共同探讨在信息技术不断发展的前提下,如何应用技术创新,促进金融业务发展和风险管理。为了鼓励和推动中国金融信息化的不断进步,此次论坛还举行了“十大金融科技创新企业”、“十大金融科技杰出人物”、以及“十大金融科技企业杰出人物”的颁奖。鉴于东南融通过去在金融领域的杰出表现,大会授予东南融通“十大金融科技创新企业”奖。此外,东南融通总裁连伟舟先生众望所归,亦获得“十大金融科技企业杰出人物”奖。

  东南融通从一个区域性的公司,发展到目前全球壹千六百多名员工,并于2007年10月成功登陆美国纽交所,成为第一家在纽交所上市的中国软件企业。东南融通在为四大国有银行、政策性银行、股份制银行、城商行、保险公司、大型企业、欧美高端金融客户提供IT综合服务的同时,还累积了丰富的行业经验。根据2007年6月IDC《中国银行解决方案市场2007-2011研究与预测》:东南融通在中国本土金融IT服务商综合排名第一;2007年6月CCID《银行业IT应用及厂商竞争分析报告》则显示东南融通ATM系列软件、国际业务软件在国内金融行业排名第一、BI(商业智能)综合竞争实力在国内金融行业排名第二。丰富的行业经验以及扎实的技术实力,使得东南融通从众多竞争对手中脱颖而出。

  此次获得“十大金融科技创新企业”奖,是对东南融通十多年来专注于金融IT行业的全面肯定与赞扬。未来,东南融通将继续保持在全国和欧美地区的软件研发、软件交付、营销的布局,不断增强技术实力,为金融客户提供优质的IT服务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash