图文:Top 100顶级网吧成立仪式

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 11:14  新浪科技
科技时代_图文:Top 100顶级网吧成立仪式
图为:Top 100 顶级网吧成立仪式(骆磊 摄)

  2007年12月18日上午,由AMD(超威半导体,NYSE:AMD)主办的“龙腾 凝聚 精英—2007 AMD 网吧产业联盟高峰论坛”在北京隆重召开。致力于实现产业链上下游合作伙伴的共赢,并促进网吧产业的健康良性发展,AMD在峰会上倡导并成立了TOP 100顶级网吧俱乐部和网管精英俱乐部,为网吧行业精英人才们提供了互动交流的平台;同时,AMD还宣布与赛迪传媒建立战略合作关系,共同为网吧带来全面的解决方案。

  图为:Top 100 顶级网吧成立仪式(骆磊 摄)

  以下为发言全文:

  主持人:

  感谢吴总。下面,有请嘉宾们上台,共同启动TOP100顶级网吧俱乐部。说明一句:合作伙伴嘉宾不分先后,按英文字母顺序。下面有请: 文化部李主任、AMD 王总、AMD潘总;网吧代表:西安红树林网络科技有限公司总裁李聊先生、方正 田昊先生、惠普 闵谊先生、联想 马翀先生、同方 李骏先生、

华硕电脑 陆玲女士;北京迪兰恒进 冯志强先生;微星科技 李晋凯先生;昂达电子 张懿松先生;蓝宝科技姜丽丽女士;商科集团 乔昂先生;盈通数码 熊永平先生 上台。

  我们这么多精英人士在台上,是一个完整的网吧产业链。台上两条象征着力量和腾飞的龙,请嘉宾们将手中的logo共同注入面前的龙,一起助力网吧行业的腾飞和壮大。来,让我们一起倒数,迎接这个激动的时刻!5、4、3、2、1----

  感谢各位嘉宾,请回台下就座!并请潘总和李聊先生请留步!

  我相信李聊先生你的心情应该很激动,因为你作为TOP100网吧俱乐部的代表,您对AMD成立这个Top 100顶级网吧俱乐部怎么看?

  李聊:

  非常高兴、非常激动能够出席今天这次大会。刚才我也看到,整个IT产业链,以及包括文化部市场发展中心对网吧行业寄予非常高的期望。红树林作为中国网吧行业的领导品牌之一,我们非常高兴地看到社会各界对网吧行业投入更多的关注和支持。也希望未来能够一如既往地对网吧行业给予更大的支持和帮助,也为网吧行业在中国社会发展过程中发挥更大的作用。谢谢大家!

  主持人:

  潘总,您的看法如何?

  潘总:

  首先谢谢李总对AMD的信任。就像刚才李主任讲的,这几年来的确网吧产业取得了飞速的发展,已经形成了一个巨大的产业。AMD有幸从一开始就以最好的产品和服务获得广大网吧业主的热捧。在此,我代表AMD公司感谢大家,正是因为你们给我们AMD一个很好的机会。

  正如刚才李主任所说,很多活动我都在场。有一句古话“取之于斯、用之于斯”,AMD的确在网吧产业获得了很多回报,我们也应该投入很多以回报这个产业,所以AMD积极参与到文化部网吧产业提升发展计划里,我们也会一如既往地和文化部合作把我们的网吧产业做强做大。谢谢!

  主持人:

  我们今天有一个特别的仪式,就是要邀请李聊先生成为AMD top100俱乐部的一号会员。希望李聊先生能够利用这个精英交流平台,事业更上一层楼。

  今天最重要的一个内容就是交流技术,而成功整合ATI之后的全新AMD,更是携处理器、芯片组和显示芯片的优势,给网吧行业带来了前所未有的整合平台解决方案。下面让我们请出AMD公司大中华区 产品市场总监 唐志德先生来介绍AMD最新的技术和动态!有请唐志德先生!

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash