RIM公司美国总部选定德州 将雇佣上千人

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 10:27  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】北京时间12月18日硅谷动力网站从国外媒体处获悉:周一,黑莓手机的制造商加拿大RIM公司宣布,将把其美国总部设立在德克萨斯州的埃尔文(Irving)。

  RIM公司表示,未来几年之内,美国总部将雇佣一千多名员工。美国总部将租用多达一万平方米的办公空间。

  RIM公司高层、德克萨斯州政要出席了周一的新总部揭幕仪式。RIM公司的联合首席执行官巴尔斯里表示,他们在全球各地寻找市场机会,德克萨斯州的埃尔文提供了良好的人才资源和优良的基础设施条件。

  RIM公司的总部位于加拿大渥太华,其主要产品是

智能手机,其中以无线电子邮件为特色的黑莓手机在欧美市场颇受欢迎。目前他们的无线电子邮件服务已经通过AT&T、Verizon无线公司和T-Mobile公司向各类企业用户提供服务。

  据悉,埃尔文拥有不少世界公司,其中包括美国最大的企业埃克森美孚公司,

钻石巨头金伯利-克拉克公司。(令狐达)

  作者:令狐达

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash