惠普即将面向中国市场推出全程助力计划

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 16:43  新浪科技

  新浪科技讯 12月17日消息,在2007惠普亚太灵动商务大会上,惠普宣布即将面向中国中小企业市场推广全程助力计划,进一步兑现了其致力于中国中小企业的承诺。该计划旨在整合惠普全面的产品和服务资源,并联合强大的合作伙伴网络为中国的中小企业提供从选择、使用、保护到过渡整个产品生命周期内提供全面的解决方案。

  作为亚太地区最大的发展中国家和最有影响力的经济体之一,中国蓬勃发展的市场经济孕育了数量庞大极具活力的新兴中小企业。根据2007年国家统计局和IDC联合调查报告显示,中国中小企业总数已接近370万家,吸纳约70%的就业人口,贡献GDP超过60%,但是高达50%的企业未实现信息化,已经实现信息化的中小企业中70%未能有效的利用技术价值。

  “惠普和中国中小企业市场一样,正在经历着强劲的发展。IDC数据表明: 2007年第2季度,惠普在中国中小企业市场占有率为17.6%,位居第二,”惠普中国信息产品及商用渠道集团市场总监萧振义先生(Robin Seow)表示,“我们针对这一市场的持续创新、投资和承诺使中国的中小企业能够以更有效、更经济的方式提升和加速其业务增长。通过提供最广泛的产品、解决方案、产品生命周期服务及支持生态系统:包括具有行业先进移动性、计算、成像和打印技术的,惠普致力于满足中国中小企业的当前及未来的需求。”

  在去年亚太区推出全程助力计划的端到端工具和服务的基础之上,惠普即将推出的全程助力计划是专门针对中国中小企业市场情况,从产品、技术、服务和合作等四个方面的整合创新。全程助力计划为中国的中小企业用户提供了可量身定制的服务组合,可依赖的技术创新和可信任的全面服务网络。从台式机、工作站、

打印机、商用笔记本到企业移动解决方案,惠普以最全面的产品服务组合帮助成长中的中小企业降低风险、削减成本,并以业界最完整的服务网络(5个小时内可以得到覆盖中国420个城市的2000多家网点销售服务和售后支持)和生态系统帮助明日的企业明星构建稳固可靠的IT基础架构。

  伴随惠普2008新财年的开始,全程助力计划将面向中国的四至六级市场全面铺开,来自制造、物流、零售、服务和医药健康等五个行业的用户将率先体验到惠普全程助力计划带来的无微不至的关怀。其中,大连东方信息软件学院和

青藏铁路已经率先享受到惠普全程助力计划所带来的业务价值:围绕业务流程生命周期过程中的IT需求,惠普帮助大连东方软件信息学院的的师生实现了全面的校园网络化和无线化,帮助青藏线员工克服恶劣的气候条件保证日常运维和关键数据的安全。

  经历了22年的共同成长,中国惠普与中国信息产业携手经历了飞速的发展,为

中国经济的发展和信息化建设作出了重要贡献。随着中国经济的继续腾飞,惠普将深化服务,将全球领先的产品与服务带给广大的中小企业,与他们一起共赢信息化时代,帮助他们在全球竞争的舞台上崭露头角。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash