英特尔搭贺岁片顺风车 酷睿助阵《长江七号》

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 15:22  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】12月17日,英特尔特别联手周星驰贺岁大片《长江七号》,启动“英特尔-长江七号百万大夺宝”活动。将联手宏基、戴尔、方正、海尔、神舟、七喜、惠普、联想、TCL、同方、东芝等合作伙伴,第一时间推出基于英特尔架构的最新台式机及笔记本产品,利用他们的推广渠道快速到达终端消费者,力求让每位消费者都能在节日期间买到称心如意的电脑。

  作为2007酷睿年的压轴戏,此次活动将再次联合国内外知名电脑厂商,从即日起到春节在全国50个城市各大电脑城超过1500家门店以及全国12大城市的近200家包括国美、永乐、苏宁、大中、宏图三胞在内的大型连锁卖场门店中展开,丰富多彩的产品线,精彩纷呈的节目,倾情奉献的节日好礼,将为各个层次的消费者带去无与伦比的体验和接连不断的惊喜。

  “我们很高兴为消费者呈现了一个完美的酷睿年,基于英特尔reg;酷睿TM微体系架构的处理器产品已经成为今天的主流产品。”英特尔中国大区总经理杨叙表示。

  即将在年底上映的星爷贺岁大片《长江七号》,便借助全新的英特尔四核处理器技术提供的卓越的渲染能力,加快了工作站与动漫师之间的交互和响应速度,周星驰的非凡创造力和精湛演技,加上英特尔强大稳定的平台技术支持的大量银幕高科技动画特效,将为观众呈献一场视觉盛宴。

  作者:玛格

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash