蓝宝石SAPPHIRE简介

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 13:52  新浪科技

  蓝宝石(SAPPHIRE)是全球最大ATI显卡制造商之一,致力于为全球消费者提供最全面的显卡、主板及多媒体产品。蓝宝石(SAPPHIRE)品牌一直被视为显卡产品中的贵族,其独特的品牌内涵源于其与众不同之处。

  ATI全球首席合作伙伴

  ATI的行政总裁Dave Orton对蓝宝石(SAPPHIRE)在ATI的合作伙伴中排名第一的位置表示非常高兴。“感谢你们在2005年对ATI的支持,蓝宝石是ATI全球合作伙伴中最大及表现最佳的一员。”他说:“我们对蓝宝石有最大的信心。”

  全球销量第一A卡品牌

  蓝宝石(SAPPHIRE)产品受到世界各地消费者的欢迎!在欧洲,每3片显卡中,便有一片是蓝宝石(SAPPHIRE)产品,市场占有率达35%;在北美市场上占有率则高达50%,稳居显卡销量第一位。

  公司网址:www.sapphiretech.com

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash