清华同方 创造安全电脑

http://www.sina.com.cn 2007年12月17日 13:49  新浪科技

  同方计算机系统本部作为同方股份有限公司在信息技术产业的领军企业,一直专注于计算机产品及外围设备的研发、生产、销售和服务。从1997年成立至今,10年砺剑,现在清华同方台式电脑销量已经稳居国内市场前三名,亚太六强,全球市场十强之列。根据权威市场调研机构IDC的统计,2007年同方台式电脑更是成为网吧市场占有率第一的品牌计算机厂商。

  作为一家有责任感和使命感的民族企业,同方面向国内商业和个人用户推出了TST安全技术平台。使同方电脑的全线产品实现了从身份安全、数据安全、管理安全到网络安全、硬件安全、软件安全等在内的全方位安全保护,同方也成为业界首家将安全技术成功应用于全线产品的民族IT企业。同方计算机系统本部将以“创造安全电脑”为己任,目标成为业界领先的安全电脑产品及解决方案提供商。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash