不支持Flash

宏碁任命泛美业务掌门人出任Gateway CEO

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 23:40  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月14日消息,据国外媒体报道,宏碁周五宣布,其泛美业务部门主管鲁迪·斯米雷纳(Rudi Schmidleithner)将接替埃德·科尔曼(Ed Coleman)出任Gateway首席执行官。今年8月,宏碁宣布将以7.1亿美元收购美国第四大PC厂商Gateway。

  宏碁在声明中称:“斯米雷纳将同时执掌Gateway和宏碁泛美业务部门,并负责收购后的整合工作。”宏碁收购Gateway的目的是进一步增强自身的北美业务,这一交易完成之后,该公司有望超越联想成为全球第三大PC厂商。除Gateway之外,宏碁还在同欧洲PC厂商Packard Bell进行收购谈判,但交易还未正式公布。(马丁)

    相关专题:

    宏碁收购美国第四大PC厂商Gateway

    相关报道:

    新宏碁在华策略曝光:Gateway将与宏碁品牌互补

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash