不支持Flash

任天堂Wii问鼎11月美国最畅销电视游戏机

http://www.sina.com.cn 2007年12月14日 07:21  新浪科技
科技时代_任天堂Wii问鼎11月美国最畅销电视游戏机
英国医学者主张玩Wii前先热身(新浪科技配图)

  新浪科技讯 北京时间12月14日消息,据国外媒体报道,美国市场研究公司NPD公布的数据显示,11月份,任天堂Wii游戏机以98.1万台销量问鼎美国当月最畅销电视游戏机,这也是Wii去年11月美国首发以来创下的单月销量记录,比去年同期大涨六成。

  紧随其后的是微软的Xbox 360,销量为77万台,索尼的PS 3则以46.4万位居第三。

  在最畅销游戏软件排行榜上,不久前刚与暴雪合并的Activision所开发的视频游戏《使命召唤4》以201万份销量夺魁,Activision的另一部游戏《吉他英雄3》售出了190万份,法国育碧的《刺客信条》售出约136万份,任天堂的《银河超级玛利奥》售出了112万份。

  NPD的掌上游戏机数据显示,任天堂的DS单月销量为153万部,索尼的PS Portable为56.7万部。(木木)

  相关新闻:

  任天堂因货源不足停止Wii广告宣传

  PS3上月日本销量首超任天堂Wii 索尼降价见效

  美游戏市场销售10月份增73% 任天堂Wii夺冠

  任天堂称DS将问鼎2007年最畅销游戏机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash