不支持Flash

火狐3.0第二测试版将于年底前推出

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 14:39  计世网

  [计世网消息](胡杨 编译)Mozilla公司称,开发人员已经提交了火狐3.0的第二测试版进行内部测试。这个开源软件浏览器的下一个预览版将在年底前发布。

  Mozilla接口设计师Mike Beltzner本周一在公司博客中称,火狐3.0第二测试版临时确定的发布日期是12月21日。他说,如果这次测试一切顺利,火狐3.0将在太平洋标准时间12月21日下午早些时候发布。你可以根据火狐3.0第二测试版发布检查表跟踪我们的进度。

  Mozilla根据用户要求在11月20日放弃了火狐3.0的第一测试版。Mozilla负责工程的副总裁Mike Schroepfer第二天说,该公司的目标是在2007年年底之前推出另一个测试版。

  Mozilla上周五称,它将举行一个所有测试人员参加的测试日,要求自愿人员进行一系列严格的测试。

  然而,据mozilla.dev.planning论坛发表的信息称,第一测试版中存在的一些瑕疵在最新的测试版中仍然没有修复。上周五,在影响第二测试版开发进度的五个软件瑕疵被解决之后,Schroepfer给出了绿灯信号,尽管有一些人提出在最后的三个问题解决之后再发布第二测试版。

  这三个软件瑕疵本周二在Mozilla的软件瑕疵跟踪数据库“Bugzilla”和管理工具中都没有修复的标志。不过,至少有两个补丁要在规定的期限内发布。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash