不支持Flash

富士康宣布与比亚迪诉讼鉴定结果

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 09:11  南方都市报

  本报讯 (记者 黄懿) 富士康与比亚迪关于侵犯商业机密的诉讼似乎正走向明朗化。继上周,富士康国际控股有限公司(02038.HK,下称富士康)的母公司鸿海发公告表示,关于此案的鉴定结果对富士康非常有利,并敦促比亚迪尽快将结果告知股民之后,日前富士康发言人童文欣再透露,在鉴定结果的报告中,116份涉案的相关文件中有68份都被判定为非公开且涉及商业价值的资料,并称诺基亚及摩托罗拉将会重新评估与比亚迪的合作关系。

  然而,本报记者采访发现,对于此案的诉讼结果双方各执一词。比亚迪方面在接受记者采访时表示,还未收到上述鉴定报告。富士康科技集团新闻宣传部门则表示,出于对股东负责,比亚迪应尽快公布鉴定结果。法院委托的鉴定方北京九州世初知识产权鉴定中心也称结果尚未出炉,其主任张瑾在接受记者采访时表示,“结果最快要到12月中。”本报将继续跟进诉讼进展。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash