不支持Flash

三星电子六亿美元媒介业务转手

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 08:35  中国青年报

  本报讯(包舍)日前,韩国三星电子经过评审,把价值6亿美元的国际媒介购买业务转交给洋狮集团(Publicis Groupe)属下的星传媒体(Starcom)。星传将和位于亚洲的韩国广告公司Cheil Communications合作,接手三星的媒介购买业务。

  此交易既囊括了全球约60个市场的媒介购买,也巩固了洋狮集团与三星的合作关系。星传的姐妹公司李奥贝纳(LeoBurnett)两年前就已赢得三星的业务。近期,三星宣布要追增在中国和越南的生产基地,希望能在2008年内多生产2.5万部手机,拉近与市场领先者诺基亚的差距。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash