跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国电子信息业规模居世界第二

http://www.sina.com.cn  2007年12月13日 08:07  中国证券网-上海证券报

  国家信息产业部副部长苟仲文在12日举行的“中国移动集团用户大会暨移动信息化论坛”上透露,预计2007年电子信息产业实现销售收入5.6万亿元,产业规模将跃居世界第二。

  苟仲文说,近年来,得益于经济社会快速发展和信息技术日新月异,我国信息产业持续保持了快速协调发展,预计2007年通信业务总量完成1.94万亿元,业务收入完成7800亿元。电子信息产业综合实力进一步壮大,预计2007年电子信息产业实现销售收入5.6万亿元,产业规模跃居世界第二。(据新华社)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有