不支持Flash

海尔将捐建奥运希望小学

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 06:50  北京晨报

  晨报讯 (记者 高利华) 日前,“海尔全力支持北京2008年奥运会中国体育代表团暨海尔奥运希望小学启动仪式”在京举行。海尔集团宣布,在2008年北京奥运会上,中国体育健儿每夺得一枚金牌,海尔集团将捐建一所海尔希望小学,并以奥运冠军的名字命名。

  作为北京2008年奥运会中国体育代表团的赞助商,海尔集团在发布会上宣布整套家电进驻中国体育代表团训练基地,率先以实际行动支持中国运动员备战2008年奥运会。此次提供的整套家电涉及70多种产品,近200多种型号,产品将广泛应用于奥体、射击场、国家训练局等奥运场馆,全面涵盖运动员的衣食住行、运动训练,全力支持中国健儿备战2008年奥运会。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash