不支持Flash

文思信息技术IPO 首家软件外包商赴纽交所上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月13日 04:03  第一财经日报

  孙琎

  昨日,中国软件外包和服务提供商文思信息技术有限公司(纽约证券交易所代码:VIT),在纽约证券交易所IPO(首次公开发行)765万股美国存托凭证,每股美国存托凭证定价为8.50美元,融资6502.5万美元。这是国内软件外包企业首次在美国上市。

  此价格介于之前预测的7.5美元至9.5美元之间。文思此次发行股票的主承销商为花旗环球金融公司和美林证券,此次发售中,文思信息技术的承销商可拥有114.75万股的超额配售权。

  文思信息技术计划利用首发所筹资金作日常营运用途,包括用于资本支出如设立新的办事处以拓展其服务平台及将来策略性收购。

  文思成立于1995年,由承接微软的外包业务起家。目前人员规模为超过4000人,该公司客户遍布美国、欧洲、中国和日本等地区。

  据公开资料显示,2007年前6个月,文思实现净收入2540万美元,同比增长128.4%;净利润为360万美元,同比增长110.6%。

  据国际数据公司的统计,以2006年销售总额衡量,文思信息技术在为欧美市场提供离岸软件开发行业中位居中国的前三名。

  相关报道:

  文思创新本月登陆纽交所 中国软件外包资本破局

  群硕CEO刘英武:中国软件外包公司缺核心团队

  我国软件业出口增幅下降 国际软件外包向华转移

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash