不支持Flash

微软美国出新招 用户可用个人隐私换软件

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 13:54  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月12日消息,据国外媒体报道,微软近日推出了一项“Windows反馈计划”(Windows Feedback Program),用户参与这一计划后,有机会免费获得Windows Vista旗舰版等正版微软软件。

  要想免费获得微软正版软件,用户需要付出一定的代价,甚至是隐私和尊严。参与这一计划后,用户未来三个月在计算机上的所有操作都将在微软的监控之下。此外,用户还需要参与微软的调查,最开始一次,以后每两周一次。当然,与长达3个月的监控相比,参与调查对于用户来说要容易接受的多。

  对于一些用户来说,这也许是一个不错的选择。毕竟,正版软件价格居高不下,而很多人都有足够的自由时间。即便如此,要参与“Windows反馈计划”,用户还需要满足微软的特定要求,包括:

  -参与者仅限于美国公民,且年龄不小于18岁;

  -用户必须是参与计划所用计算机的所有者;

  -“自动反馈计划”仅限于Windows Vista和Windows XP客户;

  -“调查反馈计划”适用于所有版本的Windows;

  -微软、comScore和MarketTools的员工不得参与这项计划。

  由此可以看出,中国用户将无缘此项计划。参与这一计划后,用户可以免费获得以下正版软件:

  -Microsoft Windows Vista Ultimate (32位和64位DVD)

  -Microsoft Office Ultimate 2007

  -Microsoft Money Plus Premium

  -Microsoft Student with Encarta Premium 2008

  -Microsoft Streets and Trips 2008(马丁)

  相关报道:

  微软拟变更正版增值计划 对盗版态度更温和

  微软称正版计划推动Windows销量增长

  微软老员工贪污公款100万美元遭起诉

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash