不支持Flash

文思创新即将登陆纽交所 拟融资5亿或将收购

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 12:14  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】12月12日消息,文思创新(VanceInfoTechnologies)将于12月12日(美国东部时间)在纽交所上市。票代码为“VIT”,融资6500万美元(约5亿元人民币)。

  该公司由花旗环球金融有限公司,Jefferies&Co,Merrill Lynch Pierce,Fenner&Smith及Susquehanna Financial Group担任承销商。

  据称,将以8.5美元每股发行765万股美国存托股票(ADS),价格介于之前预测的7.5美元至9.5美元之间。承销商可拥有1,147,500股的超额配售权。

  文思创新成立于1995年,主要为高科技行业、金融服务业、制造业、零售与分销业、电信业等领域的全球客户提供企业解决方案、测试及验证、应用软件开发与维护、本地化与全球化和业务流程外包等服务。主要客户包括IBM, 甲骨文、 NEC、诺基亚、惠普和TIBCO等。

  文思创新计划到2008年的员工规模达到1万人,融资将用于一般的企业目的和未来的战略收购活动,或将拉开国内软件外包市场的整合序幕。

  作者:毛井井

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash