不支持Flash

红帽新Linux软件推至明年发布 版权为瓶颈

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 08:29  赛迪网

  【赛迪网讯】12月12日消息,近日,红帽公司表示将其全新个人电脑Linux软件的发布时间推迟至明年1月份。

  据国外媒体报道,此次红帽推出的Linux将直接与微软的windows操作系统进行竞争,并与Novell公司的Suse Linux软件也陷入竞争关系。红帽公司发言人Leigh Day表示,该公司计划于明年1月发布该软件,比其向客户承诺的今年8月份发布推迟了整整5个月。该发言人表示,红帽之所以推迟该产品的发布,是因为其尚未解决获得播放音乐及收看视频的分类软件的版权问题。

  作者:李远

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash