不支持Flash

微软与CNBC达成广告合作协议 扩大网络广告受众

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 17:29  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网12月11日国际报道 本周一,微软和CNBC公布了广告合作伙伴关系。这次合作将极大地扩大微软提供的网络广告受众群。

  微软还与Digg和Facebook达成了类似的广告合作协议。

  根据与CNBC达成的交易,微软将成为CNBC.com的显示和与内容相关的广告的独家第三方提供商。CNBC.com每月有超过260万独立访问用户。

  微软网络战略和业务开发部总经理乔恩表示,CNBC和微软的资源将整合成一个更大的广告客户网络。

  微软的与内容相关的广告将于本月晚些时候出现在CNBC.com上,而显示广告则需要等到明年3月份。

  除了表示要分成广告收入外,两家公司没有讨论协议的财务条款。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash