不支持Flash

全球10大新兴存储公司及其创新技术

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 11:22  计世网

  【计世网讯】 (伯牙 编译) 12月11日消息,据国外媒体报道,随着存储技术的日新月异,市场也涌现出了一大批新兴存储公司。凭借着新的存储技术,他们可能对传统存储厂商构成威胁。

  以下为全球10大新兴存储公司及其创新技术:

  1. Seanodes,法国,利用企业网络里应用服务器和工作站上未使用的空间创建NAS

  2. RevStor,美国,与Seanodes一样,利用企业网络里应用服务器和工作站上未使用的空间创建NAS

  3. Xsigo Systems,美国,I/O硬件虚拟化

  4. Gear6,美国,旗下CACHEfx设备使用了高速RAM以提高I/O速度,该设备位于NAS文件管理器和存储之间的以太网连接中的数据路径上。

  5. Pillar Data Systems,美国, 旗下Axiom中端存储阵列在统单一架构中同时提供NAS和SAN,能帮助用户将多层存储整合成一个单一的系统。

  6. Moonwalk,

澳大利亚, 无需中间件

  7. Panasas,美国, 开放I/O接口

  8. RPost,美国, 注册电子邮件服务

  9. Caringo,美国,CAStor专利存储I/O架构

  10. CopperEye,英国,CopperEye 的解决方案专门针对原有数据库调用时间长、投资成本高的缺点,在处理大量数据时可以极大缩短调用时间和减少总的费用。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash