不支持Flash

奥克斯天津高新产业园落户武清

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 09:50  天津日报

  本报讯 (记者 郑桂东) 12月6日下午,奥克斯天津高新技术产业园投资武清开发区项目签约仪式在天鹅湖国际会议中心举行。市委常委、副市长杨栋梁,奥克斯集团董事长郑坚江,区领导王树培、袁桐利、罗福来、钟书明、苗玉刚及市区有关部门负责同志出席签约仪式。

  据了解,宁波奥克斯集团是中国500强企业,位列中国大企业集团竞争力排名前25强,为国家重点火炬高新技术企业。该集团资产总额80亿元,涉足电力、家用电器、能源、通讯四大类制造业及房地产、医疗、物流三大投资领域,在全球电力计量设备和中国家电行业具有较高的市场地位。此次落户武清开发区的项目是该集团的北方研发、制造和销售基地,被列为全市新20项重大工业项目之一。占地1500亩,投资总额30亿元,注册资本10亿元,建设周期为3年。该项目建成后,可年产家用空调150万台,商用中央空调或其他家电产品10万台,嵌入式软件和智能马达年销售额达2亿元以上,系列产品达产后总的年销售额可达到42亿元,吸纳就业3000人以上。

  杨栋梁对奥克斯集团来武清投资表示欢迎。他说,武清地处京津之间,具备优越的区位优势和良好的交通环境。同时,武清区按照“服务他人就是发展自己”的理念,努力提高办事效率和服务水平,具备了非常好的投资环境,奥克斯集团选择在武清投资,一定能够获得巨大的成功和良好的回报。

  区委书记王树培表示,区委、区政府高度重视这个项目,将其列入了全区重点项目,武清一定会全力搞好服务,让奥克斯天津高新技术产业园在武清发展得更好更快。区长袁桐利代表区委、区政府和开发区管委会对奥克斯天津高新技术产业园项目签约表示祝贺。他说,回顾洽谈过程,充分感觉到了奥克斯团队的优秀,感觉到拼搏进取的实干精神。项目落户武清是武清的光荣,必将推动武清高新技术产业的大发展。同时,武清良好的区位优势和已经具备的发展后劲,也将促进企业健康快速发展。

  郑坚江在座谈中对区委、区政府关心支持奥克斯天津产业园项目表示感谢,对武清开发区的投资环境和服务水平表示满意。表示一定会积极配合开发区“超前建设,全面接轨,聚集优势,持续发展”的要求,为武清区经济社会发展做出贡献。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash