不支持Flash

宏基顶替联想接盘奥运会TOP赞助商

http://www.sina.com.cn 2007年12月11日 08:46  每日经济新闻

  张骏斓 每日经济新闻

  随着联想宣布退出奥运会TOP赞助商的序列后,宏基(Acer)日前宣布,宏基将接替联想,从2009年开始成为奥运全球合作伙伴,成为2010年温哥华冬季奥运及2012年伦敦奥运计算机设备的合作伙伴。至此,宏基成为继三星、IBM及联想之后的第四家奥运信息合作厂商,同时也预示着明年宏基与联想在北美和欧洲市场的竞争将会更为激烈。

  尽管宏基在发布成为奥运会TOP赞助商(第七期)中未透露此次赞助金额,但按照每届奥运会TOP赞助费增长10-20%左右费用计算,宏基赞助费用在7000万美元到8000万美元之间。宏基方面多次表示,北美与欧洲是宏基近几年来的重点市场之一。业内人士表示,随着宏基接盘奥运,成为2010年温哥华冬季奥运与2012年伦敦奥运的全球合作伙伴后,将进一步巩固和开拓北美及欧洲市场。

  2007年12月4日,联想集团证实将不再续约奥运会TOP赞助计划。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash