不支持Flash

甲骨文CEO行使100万股期权 价值千万美元

http://www.sina.com.cn 2007年12月09日 09:52  赛迪网

  【赛迪网讯】12月9日消息,据上周四提交美国证券交易所的一份文件显示,商务软件开发商甲骨文公司首席执行官行使了100万股普通股期权。

  据国外媒体报道,拉里·艾里森提交证交所的Form 4文件称,他以6.88美元每股的期权价格买入100万股普通股,然后以21.19美元每股的价格出售。

  此次股票出售行为根据10b5-1 计划进行,该计划允许公司内部人士事先建立一个交易项目,但内部人士必须在交易完成后的两个交易日内向证交所提交Form 4文件进行报道。

  作者:啸风

  相关报道:JP摩根分析师调低甲骨文评级

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash