不支持Flash

IBM指控华硕笔记本侵权

http://www.sina.com.cn 2007年12月08日 03:06  新京报

  本报综合报道 据海外媒体报道,IBM公司已于上周四向美国国际贸易委员会提起诉讼,指控华硕及其北美子公司侵犯了其多项专利。IBM要求美国政府停止进口华硕相应产品。

  消息称,IBM认为华硕笔记本、服务器、路由器等产品在电源供应、计算机散热、以及计算机集群功能等方面侵犯了自己的三项专利,因此“华硕或者向IBM支付专利费,或者停止使用相关专利技术”,不仅如此,IBM还要求美国政府限制华硕的进口。

  昨日记者致电IBM中国区人士,对方表示尚不清楚此事。而华硕相关人士则对侵权一事表示质疑,并称“公司高层都在台湾开会,事情还不太明了,因此无法解答媒体疑问”。(焦集瑩)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash