不支持Flash

纽曼取得手机牌照 3年内要进国产品牌前五名

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 15:35  新浪科技
科技时代_纽曼取得手机牌照 3年内要进国产品牌前五名
纽曼手机

科技时代_纽曼取得手机牌照 3年内要进国产品牌前五名
纽曼唐未德接受新浪科技访谈时称:纽曼手机3年内要进国产品牌前五名

  新浪科技讯 12月7日下午15:30消息,纽曼公司今日向新浪科技确认纽曼于12月5日取得了手机牌照,成为中国首家取得手机牌照的数码企业。

  此前业界一直有关于数码厂商纽曼是否要进军手机市场的传闻,今日终于得到了官方的证实。据纽曼公司内部人士称,纽曼经过长达一年多的准备及申请,经受信产部对其相关资质的严格审查,纽曼于12月5日最终取得了手机牌照,成为中国数码行业内首家取得手机生产牌照的企业。

  在12月1日的IT两会上,纽曼总裁唐未德在接受新浪科技访谈时说,纽曼将获得手机生产牌照。需要补充说明的是,作为国务院取消手机牌照核准制之前申请的企业,继续实行核准制审批,此后的手机生产牌照申请不再受理,等待新的具体管理办法的出台。

  唐未德表示,纽曼手机的目标是在2至3年内进入国产品牌的第一梯队,即前五名,销量达到当时市场第一名的一半左右。(林森)

  相关报道:

  IT两会访谈唐未德:纽曼手机3年内要进国产品牌前五名

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash