不支持Flash

松下与三星和解等离子专利诉讼

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 10:48  人民网-市场报

  新华社电 据日本共同社最新消息,全球最大的等离子电视制造商松下公司12月5日就长达两年的围绕等离子显示器(PDP)专利的诉讼与居该市场第二位的韩国三星电子公司达成了和解。

  报道称,和解的条件目前尚不清楚,预计双方将相互提供专利技术,实现共赢。

  松下公司宣传部门的负责人称,“达成和解是事实,但我们有义务保守秘密,不能提供更多详细情况”。

  在PDP的制造方面,松下与三星双方都声称自己的专利受到了侵害,所涉及专利达20种之多。三星公司旗下的三星SDI于2005年12月、松下于2006年4月分别就此向美国的法院提起诉讼。

  外界认为,双方此番达成和解,是为了避免诉讼的长期化对公司造成不良影响。此前,松下公司曾于2005年就PDP专利诉讼与韩国LG集团达成相互提供技术的和解。

  (晓文)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash