不支持Flash

神舟电脑推出2999元笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 04:43  京华时报

  本报讯 (记者 王京) 昨天,有“价格屠夫”之称的神舟电脑在北京举行发布会,再次举起价格大棒,在国内率先推出售价为2999元的笔记本电脑。

  神舟电脑此次发布的2999元笔记本电脑型号为“天运Q540X”,采用英特尔64位处理器、512M内存、80G硬盘和13.3英寸宽屏显示器。尽管这款电脑不配置光驱,却预装正版XP操作系统,因此在同类配置产品中价格基本上是最低的。

  神舟电脑董事长吴海军表示,神舟此次发布的是一台标准的笔记本电脑,而华硕易PC不过是一个“玩具”。易PC装的是早已淘汰的处理器,仅有4G闪存。华硕拿这样的产品当笔记本电脑来卖,简直是在忽悠消费者。

  

华硕中国区相关发言人表示,易PC是一款超便携电脑,根本不是“低价
笔记本电脑
”,对神舟关于华硕的言论不予评论。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash