不支持Flash

海尔电脑总部入驻北京

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 01:33  北京晨报

  日前,海尔电脑在北京新中关大厦举行了隆重的新办公楼启用剪彩仪式,海尔信息科技总裁高以成正式发布了海尔电脑扎根北京新战略。

  对于海尔电脑来说,目前的规模已经成为制约其发展的关键因素。进军北京,扎根中关村是海尔电脑进一步发展的必然选择。

  高以成表示,移师北京后,海尔电脑不仅要充分整合北京信息、科技、人才、资源优势;更将进一步在产业链整合方面探索出共赢的大规模协作新模式,继续深化与英特尔、微软为代表的全球顶级供应商的合作伙伴关系,还将创新探索出与英迈国际为核心的全球分销商以及宏图三胞、国美、苏宁等国内顶尖渠道商共赢合作新模式,以实现产业链的健康、快速发展。

  此外,考虑到当前广东的生产已不能满足市场的需求,海尔电脑将在

长三角建立新的笔记本和商用机生产基地,预计年底将动工建设。高利华

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash