不支持Flash

宏碁2009年接替联想成为奥运全球顶级合作伙伴

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 20:20  新浪科技
科技时代_宏碁2009年接替联想成为奥运全球顶级合作伙伴
宏碁董事长王振堂12月6日晚宣布赞助2010年奥运会

  新浪科技讯 北京时间12月6日20:00消息,宏碁今天宣布,该公司已经同国际奥委会达成协议,将从2009年开始与奥林匹克运动在计算设备产品类别开展合作,包括2010年温哥华冬奥会和2012年伦敦夏季奥运会。

  根据协议,宏碁将被2010年温哥华冬奥会和2012年伦敦夏季奥运会列为全球顶级合作伙伴。由于宏碁已经并购美国Gateway公司,因此宏碁从这项合作案的获得的权益,也将包括Gateway品牌在内。宏碁总裁兰奇表示:“对于我们来说,与国际奥委会合作是一种全新的方式。我们将加入一个庞大的男性和女性社区,虽然每个人都有不同的感受和情绪,但大家有着一个共同的目标,那就是推广一种基于团结和支持的公开对话。宏碁的目标是打造真正易于使用的科技解决方案,以满足用户的真正需求。”

  12月4日联想发言人确认联想将在北京奥运会后正式退出奥运TOP赞助计划,从而结束其为期四年的奥运之旅,联想以后的体育销售将侧重区域化。此前曾有传文宏基将以8000万接手奥运全球顶级合作伙伴,不过今日宏碁官方的公告中并没有提及金额数字。

  宏碁是全球第四大PC厂商,过去几年里,宏碁在英国和北美投入了大量的资金,主要用于市场定位和扩展业务。此次做为第二家成为奥运全球顶级合作伙伴的中国厂商,宏碁明显加强了与联想在全球的竞争。(林森 孟帆)

  相关报道:

  宏碁重金赞助奥运会 预计投入1.2亿美元

  联想08奥运后不再续签TOP 体育营销侧重区域化

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash