不支持Flash

2008年中国数码相机行业发展趋势论坛召开在即

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 16:06  新浪科技

  由中国电子商会主办的“2008年中国数码相机行业发展趋势论坛”将于12月14日在北京举行。主办方意在打造中国数码相机行业年度盛会,论坛将公布中国电子商会消费电子产品调查办公室“2007年中国城市数码相机消费者满意度调研”主要结论,并邀请信息产业部、国家工商行政管理总局、国家质量监督检验检疫总局、中国消费者协会及中国质量协会用户满意度指数评价办公室等相关部门领导、专家共同参与,针对消费趋势、产品标准、市场规范、品牌竞争及技术进步等问题进行深入讨论与交流。论坛以新浪网为独家支持门户网,同时邀请国内近百家专业及大众媒体参与报道,广泛向消费市场传递会议信息。

  为全面了解中国数码相机消费市场现状,为国家相关部门制定

政策法规提供参考依据,帮助数码相机制造企业改进产品、提升服务,促进行业健康快速的发展,
中国电子
商会消费电子产品调查办公室履行监控市场、掌控消费动向的职责,于2007年10月-11月,在北京、上海、广州、杭州等15个大中城市,同步开展了针对数码相机拥有和使用者的满意度调研,调研内容涉及数码相机拥有、使用评价及预期购买,共获得超过6000个样本数据,最终形成《2007年中国城市数码相机消费者满意度调研咨询报告》。以期对中国数码相机行业健康快速发展提供参考借鉴,并对企业改进产品功能,提高服务水平提供指导信息。借助论坛时机,中国电子商会消费电子产品调查办公室将与数码相机企业共同分享调研成果。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash