不支持Flash

福克斯收购宗教信仰网站Beliefnet

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 12:53  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据外电报道,日前,新闻集团旗下的福克斯娱乐集团收购Beliefnet网站——一家神灵和宗教信仰网站,此举旨在推动新闻集团的网上销售和分销福克斯的电影及电视节目。

  这一交易在当地时间本周二结束,但其详细财务条款未被公布。

  Beliefnet网站自称作为全球上最大的网上社区,向用户提供网络社交工具、文章、图片分类以及宗教相关材料。Beliefnet网站不属于某个特定的宗派,其网站内容涉及宗教、政治、家庭生活等多方面的现代文化。

  福克斯在一份声明中称,Beliefnet网站总部设在纽约,其每月的访问量达到了300万。

  福克斯并购Beliefnet网站后,将把其整合到福克斯数字媒体部门——这一部门负责市场和分销福克斯在线影视内容。 未来该网站同时还将向新闻集团的子公司——福克斯互动媒体部门提供节目源。

  福克斯表示,公司目前尚未计划将Beliefnet网站内容融入到新闻集团广受欢迎的MySpace网络社交中心,但该公司称“未来不排除这种可能”。

  MySpace是新闻集团旗下的另一互联网分部——福克斯互动媒体部门运营的一个网站。

  作者:青梅

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash