不支持Flash

戴尔将启动股票回购计划

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 07:10  中国证券报

  美国电脑生产商戴尔公司4日表示,该公司董事会已批准回购100亿美元公司股票,这项计划将于本周重启。

  戴尔2005年3月宣布了股票回购计划。去年8月份戴尔表示,因为等待内部会计审计结果,公司延期提交财报并暂停了股票回购计划。

  今年10月戴尔向美国证券交易委员会提交了延期的财报,财报将2003财年至2007财年第一季度期间的利润下调了9200万美元。

  戴尔首席财务官唐·卡蒂表示,股票回购计划没有时间表,它是公司资产配置计划的一部分,旨在推动公司增长并回报股东。

  上周戴尔宣布其第三季度收入增长27%,不过增长动力主要来自海外市场,该公司当季在美国国内收到的订货减少6%。

  戴尔股价去年在21.61美元至30.77美元之间,4日其股价下跌34美分,收市报23.60美元。(据新华社)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash