不支持Flash

SAP销售自动化软件与苹果iPhone兼容

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 09:40  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月4日国际报道 本周二,SAP表示其新款销售自动化软件将与苹果iPhone兼容。

  SAP负责客户关系管理软件业务的高级副总裁鲍勃表示,iPhone已经成为一款受欢迎的产品,任何人都喜欢iPhone的重要性。他说,第一版的这款软件将在iPhone上加载业务合同、有关销售前景的信息、帐户资料。

  SAP首先使自己的软件与iPhone而不是传统的商用手机兼容打破了以往的惯例。这些传统的商用手机包括RIM的Blackberry、Palm的Treo、运行微软Windows的手机。鲍勃说SAP是应其销售人员的要求这么做的,他们称更喜欢使用iPhone。

  SAP的iPhone软件使用了基于Web、支持拖放操作的界面

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash