不支持Flash

PCWorld评07年最不可信科技品牌

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 08:12  赛迪网

  【赛迪网讯】12月5日消息,据国外媒体报道,PCWorld网站近日评出了2007年最可信和最不可信科技品牌。结果,联想被评为最可信科技品牌,而惠普则成为最不可信的科技品牌。

  此次,PCWorld对6万名用户进行了调查。结果,苹果、佳能和联想成为了2007年最可信科技品牌,而惠普和利盟为最不可信科技品牌。

  其中,苹果和联想是最值得尊敬的笔记本厂商。在消费者整体满意度和产品可靠性等方面,苹果和联想的得分均为最高。而苹果在台式机市场的表现也十分不俗。

  此外,表现较好地科技品牌还包括思科、Linksys、松下、

尼康和索尼。

  最令人吃惊的是惠普被评为最差科技品牌。在PCWorld此前的评比中,惠普的表现一直可圈可点。而此次,在台式机、笔记本、打印机和

数码相机等领域得分均几乎最低。

  在台式机市场,惠普的问题包括支持和产品可靠性。在数码相机和和打印机市场,惠普的问题也高于平均水平。

  此外,表现欠佳的科技品牌还包括利盟、施乐和柯达。

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash