不支持Flash

台湾正崴集团半导体研发项目拟落户深圳

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 07:31  深圳商报

  【本报讯】(记者张妍)昨天下午,市委常委、常务副市长刘应力在市民中心会见了来深考察投资环境的台湾正崴集团董事长郭台强一行。郭台强在会见中透露,由于看好深圳的高科技产业发展环境,该集团近期拟在深圳投资运作半导体研发项目,希望能在发展用地、优惠政策等方面得到深圳政府部门的大力支持。

  刘应力对正崴集团选择深圳投资兴业的举动表示赞赏。他仔细了解了客人在深发展意图和投资计划后,就有关具体事宜的推动落实提出了建议,并要求在场的市科信局、市发改局等部门负责人,与正崴集团进行深入接洽,为正崴集团做好各项服务。他表示,深圳经过20多年的发展,迎来了产业升级和发展模式转型的新阶段,综合投资环境进一步提升,这为包括正崴集团在内的台商在深圳开拓事业提供了很大的便利,深圳将全力以赴,继续为台商在深圳的发展创造最好的条件。

  郭台强认为,深圳作为

中国电子信息产业的重镇,有着人才充裕、产业配套能力强大、通关便捷和贴近客户市场等诸多优势,正崴集团经过认真考察后,果断决定投资深圳。“相信在深业务的开展,一定能为集团下一步发展赢得新的机遇!”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash