不支持Flash

联想将推出200美元低价电脑 首发中国其次印度

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 00:32  新浪科技

  新浪科技讯 12月5日消息,据国外媒体报道,联想集团总裁兼CEO威廉·J·阿梅里奥(William Amelio)昨日透露,联想将首先在中国市场推出价格为200美元的电脑,市场反应好的话还将在印度市场推出。

  阿梅里奥是在昨日参加世界经济论坛印度峰会时透露上述信息的。阿梅里奥除了表述“200美元电脑具备上网功能”外,未透露更多的相关信息,包括在中国市场的发布时间。阿梅里奥表示,200美元电脑如果在中国市场上反应好的话,将会被引入到印度市场。

  联想集团新闻发言人昨晚接受新浪科技电话连线时,未就这一消息发表评论。

  阿梅里奥还在会上说,联想在印度的工厂每年可生产500万台电脑。

  联想此前曾在国内推出2999元的圆梦电脑,其他厂商更是推出过1999元的电脑,但大多有价无货,市场反映平淡。联想200美元电脑的低价与联想的品牌拉力,可能会在农村市场与低年级学生市场有所斩获,也可能由此再次引发国内PC业界的“低价竞赛”。(牛立雄)

    相关报道:

    华硕2999元易PC抢滩大陆 联想海尔被指轻敌

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash