不支持Flash

华胜天成将代理Novell全线产品

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 15:34  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月4日北京消息 Novell 是一家企业基础设施软件供应商。随着2006年7月SUSE Linux Enterprise 10 的面世,Novell 正逐渐成为 Linux领域的领导者。

  Novell公司东亚区总裁张先民博士表示,“华胜天成在中国市场拥有强大的销售渠道,以及雄厚的技术、后续服务支持。我们双方可以实现良好的互补性合作。同时,我们也非常看重华胜天成在通信、金融、邮政等高端行业的雄厚实力,而这些行业也正式我们产品的目标领域。”

  例如,Novell 公司的Identity Manager (安全和身份认证)是目前市场上最全面、扩展能力最强的身份管理产品,可简化企业内部各种系统、应用的身份识别、认证过程。该解决方案可为用户自动开户并在用户的整个生命周期内对口令进行自动管理,目前正在电信、金融等行业成为需求热点。而华胜天成凭借着多年形成的高端行业优势,无疑将能帮助Novell对这类产品实现最佳的市场推广。

  对于此次合作,华胜天成总裁王维航先生表示:“华胜天成非常荣幸与Novell这样优秀的企业基础设施软件供应商合作,这将进一步丰富华胜天成的服务产品,加强我们的IT综合服务能力,为用户提供更加完善的IT服务解决方案, 从而达到几方多赢。”

  业内有评论认为: 双方的合作是顺应国际潮流的,从全球开源服务市场的发展趋势来看,国际厂商与IT综合服务商通过“战略联盟”进行密切合作的趋势正在不断加强。因此,Novell与华胜天成双方战略合作伙伴关系建立后,将有望带来一个共赢的局面。

  华胜天成是IT综合服务提供商,拥有近十年的IT服务经验。其业务领域涵盖: IT产品化服务、应用软件开发、增值分销及系统集成等多种IT服务业务。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash