不支持Flash

联想启动圣诞新年寒促 天逸旭日降近千元

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 11:52  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月4日 北京消息(文/梁钦):刚刚进入12月份,联想的寒促攻势就来了。

  CNET今日从联想方面获悉,近日联想将启动天逸和旭日笔记本电脑的全线寒促活动。此次寒促活动,联想方面直接以降价方式回馈客户。

  其中,天逸笔记本电脑在本次寒促中,降价幅度很大,多款机型降价在1000元。其中,天逸F41M系列:F41MT2330-P机型统一零售价下调1000元,为5999元;天逸F41A系列:F41AT2330-P机型统一零售价下调1000元,为6999元;F41AT5250-P机型统一零售价下调500元,为8499元;F41AT7500-P机型统一零售价下调1000元,为11999元。

  另外,联想方面还透露,旭日全线

笔记本电脑也有100~500元不等的价格调整。

  业内人士指出,联想把主流配置机型笔记本电脑价格下拉到6000元以下区间,势必引发其他厂商的跟进,圣诞节以及新年假期期间的笔记本市场将迎来新一轮激战。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash