不支持Flash

圣诞PC销售需求超预期 10月芯片销售同增5%

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 10:20  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月4日国际报道 本周一,半导体产业协会表示,在PC需求超过预期和圣诞销售强劲的拉动下,10月份全球半导体销售较上年同期增长了5%。

  与9月份226亿美元的销售额相比,10月份231亿美元的销售额增长了2%。半导体产业协会在其月度报告中说,强劲的PC需求推动今年头10月份微处理器的销售量较上年同期增长了15%。

  迄今为止,今年半导体销售的增长达到了半导体产业协会预期的3.8%的增长速度。报告指出,消费者从较低的价格中受益,今年1-10月份的销售收入仅比上年同期增长了4%。

  美国零售商早期报告显示,个人导入系统、PC、数码音乐

播放器、游戏机等消费电子产品的销售相当强劲。

  

半导体产业协会总裁乔治在一份声明中说,目前,一些报告中所担心的消费者信心下降和其它因素并没有影响到电子产品的销售。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash