不支持Flash

英特尔和AMD休战后双赢 市场份额均有提升

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 08:07  赛迪网

  【赛迪网讯】12月4日消息,据国外媒体报道,调研机构iSuppli日前表示,由于英特尔和AMD暂停了价格大战,今年第三季度两家公司的市场份额均有所提升。

  由于英特尔和AMD均表示,将停止利用价格战来争夺市场份额。因此,这种“和谐”的局面成为了两家公司今年的主旋律。而iSuppli将这种休战局面称为“价格战结束的开始”。

  正因为如此,两家公司今年第三季度的处理器市场份额同时出现了增长,而不同于以往的此消彼长。iSuppli数据显示,英特尔第三季度的市场份额为78.7%,与第二季度相比高0.3%。

  而AMD的表现更抢眼,市场份额为13.9%,与第二季度相比提高了0.6%。两家公司的合计市场份额为93%,同比增长2%。相比之下,其他厂商第三季度的合计市场份额为7.4%,低于第二季度的8.2%。  

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash