不支持Flash

传微软将出价收购SAP 分析师称不太可能

http://www.sina.com.cn 2007年12月04日 07:16  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月4日消息,据国外媒体报道,由于有市场传闻称微软将出价收购SAP,后者股价周一小幅上涨。微软和SAP都拒绝发表评论,并表示它们不会就传闻和猜测发表评论。

  AMR研究公司分析师布鲁斯·理查德森(Bruce Richardson)表示,微软没有理由收购SAP,因为后者的增长速度达不到微软对于潜在收购目标的要求。他说:“我并不认为微软会收购SAP。微软已经将大部分注意力都放在谷歌身上。微软希望收购那些有着巨大的增长潜力和大量发展机会的公司,SAP并不满足这一要求。”

  SAP今年初预计,其软件和软件相关服务营收今年将增长12%到14%。SAP今年10月表示,该公司预计今年的营收增长速度将达到此前预期的高端。本周一,SAP股价上涨1.3%,报收于35.4欧元,而德国股市指数GDAXI下跌了0.4%。微软在纳斯达克下跌0.68美元,报收32.92美元,跌幅为2.02%。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash