跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

方正宣布2008年笔记本市场策略

http://www.sina.com.cn  2007年11月30日 19:25  新闻晚报

  “2008年将是中国笔记本市场的‘方正元年’!”日前,方正科技在北京宣布“方正科技移动产品事业部”正式成立,并提出2008年将完成80万台的笔记本销售任务。

  据悉,方正将从产品、渠道、市场三个方面细致部署。首先,提出了“分代体系”模式,强化代理商与厂商之间的合作关系,实现了对二级代理商的量化考核。其次,锁定18-30岁的年轻目标人群,签约王力宏代言方正笔记本产品,追加了2个亿的市场投入费用,强化网络及电视等环节的宣传力度。其三,投入4000万产品研发资金,明年年初将推出五款“优质时尚”的笔记本新品。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有