2007惠普软件世界大会在西班牙举行

http://www.sina.com.cn 2007年11月30日 13:17  计世网

  [计世网独家] (记者 伟敏发自巴塞罗那) 2007年11月25~28日,惠普公司在西班牙巴塞罗那举办了盛大的“2007惠普软件世界大会”,来自全球的4000多位媒体、用户、合作伙伴及销售渠道的代表参加了这一为期4天的盛大聚会。会上,惠普发布了多款软件新产品及解决方案,并颁发了惠普2007卓越大奖,Rabobank、BT、KMD、vodafoneTELECOM等5个企业分获业务科技优化(BTO)大奖及2007创新奖。

  此次大会期间,惠普发布的新品软件、服务及解决方案有:HP Automated Operations 1.0整合产品组合、惠普业务服务自动化(HP BSA)软件解决方案及HP Service Manager 7.0新服务,同时升级了IT服务管理(ITSM)软件。其中,HP Automated Operations 1.0整合产品组合是此次发布的系列新品中最引人注目的产品,它整合了Openview、Peregrine、Mercury以及Opsware等惠普原有及收购来的软件资产,包括IT服务管理(ITSM)、业务服务管理(BSM)及业务服务自动化(BSA)等解决方案,可实现所有技术和组织领域的IT运营自动化。该产品消除了各种消耗人力及易出错的手动流程,从而大大降低了IT部门的日常运营成本。该组合产品已成为惠普软件事业的业务科技优化(BTO)组合的关键支柱之一。

  惠普软件事业部资深副总裁Tom Hogan表示:“惠普在过去的两年中大力拓展软件产品组合,以扩展、深化我们的能力,帮助客户提高营业收入和利润,我们以客户为核心,努力终得回报,现在已有越来越多的客户选择惠普软件,以实现自己的业务目标。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash