不支持Flash

戴尔强化简化IT战略 一口气推6款企业级服务器

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日 15:59  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 11月29日 北京报道(文/梁钦):今日下午,戴尔北京召开企业级业务策略发布会。会上,戴尔方面强调,“简化IT”将继续成为戴尔未来企业级业务的核心战略。

  基于“简化IT”战略,戴尔发布了6款企业级服务器新品。其中包括,面向关键性企业级数据库级应用程序而设计、在虚拟化方面有不错表现的戴尔PowerEdge R900;满足网络基础设施计算需求而设计的机架式服务器戴尔PowerEdge R200;面向中小企业设计的入门级单插槽塔式服务器戴尔PowerEdge T105,以及戴尔PowerEdge 1950、2950 与2900的升级版本。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash